domingo, 12 de junio de 2011

Dely Valdés destroza a Estados Unidos

Panamá celebra el segundo tanto // foxsport.com
La edición de la Copa de Oro de este año apunta alto y ayer Panamá se encargó de hacerlo patente ante Estados Unidos, a la que derrotó por 1-2 en un vibrante encuentro en Florida. Una derrota histórica para los yankees, que jamás habían perdido un partido en la fase de grupos, que deja al cuadro de Dely Valdes líder de grupo con seis puntos. ¿Repetirá el cuadro caribeño el éxito del 2005?

Hoy Panamá es una fiesta por la victoria del equipo rojillo ante uno de los dos máximos favoritos a alzarse con el torneo. Luís Tejada, elegido mejor futbolista de la Copa Ameríca 2005, abrió el marcador en el minuto 20 y un cuarto de hora después Gabriel Gómez ponía el sorprendente 2-0. Goodson recortó distancias pero Panamá, pese al excesivo alargue que añadió el colegiado, sumo otros tres puntos a su casillero.